Soupe de Dinde au Citron Vert du Yucatán
La soupe à la dinde et au citron vert du Yucatán est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe au Citron Vert du Yucatan, Soupe de Poulet, Citron Vert et Orzo à la Yucatane, et Dinde au Beurre avec Frottement au Yucatan.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir et cuire 30 minutes. Passer le bouillon dans une passoire dans un bol; jeter les solides.
Remettre le bouillon dans la casserole; incorporer la dinde, la coriandre et le jus de citron vert. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.