Soupe De Crabe

Soupe De Crabe
La soupe de crabe est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 300 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Crabe, Elle Soupe de Crabe, et Soupe de Crabe de Sue She pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon vert haché et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter lentement 2 tasses de bouillon de poisson, en continuant à cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante. Ajouter lentement la crème et le lait. Incorporer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
AilAil
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
2
Ajouter le sherry, l'assaisonnement citron-poivre, le sel et le poivre blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajuster l'assaisonnement (sherry, sel et poivre), au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre BlancPoivre Blanc
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SelSel
3
Servir dans des bols garnis de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Ingrédients

4(hiver)(1/2 bâtonnet) beurre(1/2 bâtonnet) beurre454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe, cueillie sans coquillechair de crabe, cueillie sans coquille4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poissonbouillon de poisson3(hiver)farine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert haché, avec dessusoignon vert haché, avec dessus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.assaisonnement citron-poivreassaisonnement citron-poivre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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