Soupe de Courge Musquée et de Moules
La soupe de courge musquée et de moules pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de poivre du chili, de pâtes ditalini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Moules au Curry et Courge Musquée, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
La première chose à faire est de nettoyer les moules.
Mettez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau courante froide pour éliminer le sable et le grain. Les moules ont souvent de petits fils qui ressemblent à des algues suspendues, appelés barbes. Arrachez-les. Les moules doivent être fermées; jeter celles qui sont ouvertes.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le poivre du chili et cuire une minute.
Ajouter les moules, le vin, le sel et le poivre au goût et mélanger. Porter à ébullition et couvrir avec un couvercle, ce qui permet aux moules de s'ouvrir à la vapeur, ce qui devrait prendre environ 5 minutes. Cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient complètement ouvertes. Jeter les moules non ouvertes.
Laissez refroidir un peu.
Retirer et jeter l'ail. Lorsque les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, décortiquez-les et jetez-les.
Mettez les moules dans leur bouillon et réservez.
Dans une autre grande casserole, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la courge musquée, saler et poivrer au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Ajouter les pâtes et mélanger.
Ajouter 3 tasses d'eau, porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que la courge soit tendre à la fourchette, environ 12 minutes. Globe oculaire ici: Si vos ingrédients doivent cuire plus longtemps et que vous avez besoin de plus de liquide, ajoutez plus d'eau. Si vous voulez donner à la soupe une consistance plus crémeuse, écrasez la moitié de la courge avec le dos d'une fourchette.
Ajouter les moules et le bouillon au mélange de courge et de pâtes; laisser mijoter environ 5 minutes pour combiner les saveurs.
Retirer du feu et ajouter le parmesan avant de servir. Garnir de persil.