Soupe de Courge Musquée
La soupe de courge musquée est un sans gluten soupe. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 78 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la courge musquée, de l'ail, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la courge, les oignons et l'ail; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Incorporer le piment de la jamaïque; cuire et remuer 1 min.
Ajouter le bouillon et l'eau. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 15 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Traiter, par lots, au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps en temps.
Verser dans 8 bols. Garnir de crème sure.