Soupe de Chou Frisé Russe Rouge et Chorizo (Caldo Verde)

Soupe de Chou Frisé Russe Rouge et Chorizo (Caldo Verde)
La soupe de chou frisé Russe Rouge et de Chorizo (Caldo Verde) pourrait être juste la Europe de l'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 437 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du russe, des gousses d'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Caldo Verde Portugais - Soupe aux Pommes de terre, Chou Frisé et Chorizo, Soupe Portugaise au Chou Frisé (Caldo Verde), et Caldo Verde - Soupe Portugaise au Chou Frisé.

Instructions

1
Cuire le chorizo dans l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer le chorizo sur une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon au gras dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail, les flocons de chili et le poivre; cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le bouillon et la pomme de terre; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
5
Incorporer le chou frisé et le chorizo; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
ChouChou
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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