Soupe de Boulettes de Viande - Tortellini
La soupe aux boulettes de viande et aux tortellinis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 505 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 925 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortellinis au fromage, du persil, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Soupe de Boulettes de Viande et Tortellinis, Soupe de Tortellinis aux Boulettes de Viande, et Soupe de Boulettes de Viande Tortellini avec Mini Baguettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil, l'œuf, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol moyen; mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné. Former des boulettes de viande de 1 pouce; réserver.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes; retirer dans une assiette.
Ajouter les carottes et le céleri dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et 3 tasses d'eau; porter à ébullition. Remettre les boulettes de viande dans la casserole avec les 2 cuillères à soupe de persil restantes et 1/2 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient juste cuites, environ 2 minutes.
Ajouter les tortellinis et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, environ 4 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de plus de parmesan.