Soupe Dal Aux Tomates

Soupe Dal Aux Tomates
La soupe à la tomate Dal pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 122 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des piments comme serrano, du chili comme serrano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates | style restaurant, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Soupe de tomates avec des tripes et des saucisses (aka soupe de restes: recyclée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver le dal dans plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que l'eau soit claire et bien égoutter dans un tamis. Cuire le dal à feu doux dans 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole de 3 pintes jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit évaporée et que le dal ait la consistance d'une pâte, 40 à 45 minutes, en remuant fréquemment pendant les 15 dernières minutes pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Chauffer le ghee dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde et le chili rouge, en remuant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Piment RougePiment Rouge
GraineGraine
GheeGhee
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et le reste des ingrédients (mais pas la pâte dal). Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
LentillesLentilles
4
Ajouter la pâte de dal et le reste de l'eau de la tasse, en remuant pour incorporer. Porter le rasam à ébullition, en remuant de temps en temps, et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
LentillesLentilles
1
* Le rasam peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert.
2
Ajouter de l'eau pour éclaircir, si nécessaire, avant de réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions5
Score de santé24
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