Soupe Dal Aux Tomates
La soupe à la tomate Dal pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 122 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des piments comme serrano, du chili comme serrano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates | style restaurant, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Soupe de tomates avec des tripes et des saucisses (aka soupe de restes: recyclée) pour des recettes similaires.
Instructions
Laver le dal dans plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que l'eau soit claire et bien égoutter dans un tamis. Cuire le dal à feu doux dans 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole de 3 pintes jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit évaporée et que le dal ait la consistance d'une pâte, 40 à 45 minutes, en remuant fréquemment pendant les 15 dernières minutes pour éviter les brûlures.
Chauffer le ghee dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde et le chili rouge, en remuant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et le reste des ingrédients (mais pas la pâte dal). Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, 6 à 8 minutes.
Ajouter la pâte de dal et le reste de l'eau de la tasse, en remuant pour incorporer. Porter le rasam à ébullition, en remuant de temps en temps, et assaisonner de sel.
* Le rasam peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert.
Ajouter de l'eau pour éclaircir, si nécessaire, avant de réchauffer.