Soupe d'Escarole aux Boulettes de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux Escalopes avec des boulettes de dinde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet, de dinde moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Soupe d'Escarole et d'Orzo aux Boulettes de Dinde au Parmesan, Minestra (Soupe d'Escarole et de Petites Boulettes de Viande), et Minestra (Soupe d'Escarole et de Petites Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la dinde, les œufs, l'ail, l'oignon, la chapelure, le parmesan, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Façonnez le mélange en vingt boulettes de viande.
Dans une grande poêle, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter la moitié des boulettes de viande dans la poêle et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 minutes.
Retirez les boulettes de viande de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez avec les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes et le reste des boulettes de viande.
Mettez toutes les boulettes de viande, l'escarole, le bouillon, l'eau, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et la 1 cuillère à café de sel restante dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu modéré, en remuant de temps en temps. Les boulettes de viande doivent être cuites au moment où le bouillon mijote.
Recommandation de vin: La dinde a une saveur trompeuse et peut résister même aux vins rouges les plus puissants. Ici, essayez une petite sirah riche et désossée de Californie pour un duo palpitant.