Soupe d'Asperges Presque Crue au Yogourt et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe d'Asperges Presque crue avec du yogourt et des amandes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, du jus de citron, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Soupe d'Asperges et de Rampe au Yogourt, Soupe À La Crème D'Asperges Au Yogourt Et À L'Estragon, et Yogourt aux Baies Mélangées aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les asperges et l'huile et saupoudrer de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées mais toujours croquantes, environ 5 minutes. Refroidir légèrement les asperges.
Mélanger 1 tasse d'eau, les asperges, le bouillon et le jus de citron dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Transférer la soupe dans une casserole moyennement lourde et chauffer la soupe. Incorporer la menthe et le zeste de citron et saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir la soupe dans des bols et garnir du yogourt grec et des amandes.