Soupe Crémeuse au Gingembre et Panais
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe crémeuse au gingembre et au panais pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 166 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, des noix, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Panais Aux Carottes Et Au Gingembre, Soupe Fraîche au Gingembre et Panais, et Soupe Crémeuse Au Panais.
Instructions
Peler 2 lb. panais et 1 patate douce et couper en morceaux de 1 pouce. Porter à ébullition les panais, la patate douce, 1 oignon haché, 1 morceau (2 po) de gingembre frais pelé et 1 quart de bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 25 minutes. Mélanger la moitié du mélange avec 1 tasse de crème épaisse.
Transférer dans un bol. Mélanger le reste du mélange avec 1 tasse d'eau. Dans une casserole, mélanger les mélanges en purée; incorporer 1/2 tasse d'eau et 1/2 c. à thé. sel casher. Assaisonner de poivre noir; réchauffer à feu moyen.
Saupoudrer de 1 tasse de noix grillées hachées et de 1/4 tasse de ciboulette hachée.