Soupe aux légumes et aux haricots

Soupe aux légumes et aux haricots
La soupe aux légumes et aux haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 299 calories, 14 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange d’oignons, de haricots chili, de maïs en sabot et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 84 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux légumes et aux haricots.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir les carottes, les courgettes, l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, le maïs, le cumin et le poivre de Cayenne ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3
Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé43
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