Soupe aux légumes

Soupe aux légumes
La soupe aux légumes est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 499 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Suivre un régime avec une Soupe aux légumes et une soupe Google Traîner avec Emeril.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé41
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine