Soupe aux haricots italienne
La soupe italienne aux haricots prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion contient 593 calories , 60 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, du pesto, de l'huile d'olive et du céleri. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la soupe italienne aux haricots noirs , la soupe italienne au poulet et aux haricots et la soupe italienne aux haricots et aux saucisses .
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, la pomme de terre et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates, le persil et le pesto. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.