Soupe aux haricots italienne

Soupe aux haricots italienne
La soupe italienne aux haricots prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion contient 593 calories , 60 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pousses d'épinards, du pesto, de l'huile d'olive et du céleri. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la soupe italienne aux haricots noirs , la soupe italienne au poulet et aux haricots et la soupe italienne aux haricots et aux saucisses .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, la pomme de terre et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates, le persil et le pesto. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
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