Soupe Aux Fruits Tropicaux

Soupe Aux Fruits Tropicaux
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne? La soupe aux fruits tropicaux pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de brins de menthe, de rhum, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits, et Trempette aux Fruits Tropicaux.

Instructions

1
Mettez la cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle et les grains de poivre dans un sac alimentaire en plastique lourd; écrasez grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Coupez et jetez les extrémités des racines et les feuilles extérieures grossières de la citronnelle. Hacher la partie blanche tendre des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
3
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre à feu vif, mélanger 2 tasses d'eau, les épices concassées, la citronnelle, 2/3 tasse de sucre, le zeste d'orange et le gingembre. Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur; gratter les graines dans la casserole et ajouter la gousse. Porter à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CitronnelleCitronnelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
épicesépices
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le sirop d'épices à travers une passoire fine dans un bol; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter le rhum, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
6
Pendant ce temps, dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous. Ajouter graduellement le reste de 1/3 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le blanc tienne des pics distincts. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces de papier cuisson ou de papier sulfurisé. Avec une spatule étroite, étaler le mélange de blanc d'oeuf dans un rectangle de 10 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la meringue soit bien dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur une feuille à température ambiante. Retirez délicatement le papier, puis cassez la meringue en 4 ou 8 morceaux égaux.
10
Verser les fruits également dans de larges bols à soupe et les remplir également de sirop d'épices. Scoop sorbet en boules et ajouter également dans des bols; insérer des morceaux de meringue dans le sorbet, et garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
FruitsFruits
SoupeSoupe
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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