Soupe aux Choux de l'Ancien Monde
La soupe au chou du Vieux Monde est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette soupe. 266 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, un cocktail de jus de tomates et de légumes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Essayer Chou Farci du Nouveau Monde, Le Meilleur Chou Vert Braisé au Monde, et Le Meilleur Chou Vert Braisé au Monde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou haché dans une casserole de 8 pintes.
Carottes coupées en dés au micro-ondes dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 6 minutes à feu vif.
Cuire au micro-ondes le céleri coupé en dés dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 4 minutes à feu vif.
Ajouter les légumes au micro-ondes dans la casserole.
Ajouter l'oignon doux émincé, le céleri et le ketchup.
Ajouter le cocktail de jus, le bouillon de légumes, le bouillon de poulet et les tomates. Remplissez chaque bidon d'eau et ajoutez l'eau au mélange. Couvrir et porter à ébullition. Continuer à bouillir pendant 30 minutes.
Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire pendant 2 à 3 heures.
Servir avec des tranches de baguette française. Avoir du sel, du poivre noir et du Tabasco à disposition pour assaisonner au goût à table.