Soupe au Saumon Fumé Pat's

Soupe au Saumon Fumé Pat's
La soupe au saumon fumé de Pat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 382 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un bouquet garni, des échalotes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Fenouil et au Saumon Fumé, Soupe crémeuse de saumon fumé, poireaux et pommes de terre, et Soupe de Concombre Réfrigérée au Saumon Fumé et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine