Soupe au Poivre et au Cheddar Rôti

Soupe au Poivre et au Cheddar Rôti
La soupe au poivre et au cheddar rôti est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 529 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, moitié et moitié, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poitrine de Poulet Farcie au Poivre Rôti, aux Épinards et au Cheddar Fort, Pain au Fromage Cheddar Blanc à l'Ail Rôti et au Poivre Noir Fumé, et Soupe de Brocoli Rôti et Cheddar.

Instructions

1
Rincer 4 tasses de poivrons en pot; mélanger avec 1 tasse de bouillon de poulet dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; ajouter 1 tasse moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans une casserole moyenne. Incorporer encore 1/2 tasse moitié-moitié; cuire à feu moyen, en remuant souvent, environ 6 minutes. Incorporer graduellement 1 tasse de cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine