Soupe au Fromage à la Bière du Natif du Wisconsin

Soupe au Fromage à la Bière du Natif du Wisconsin
La soupe au fromage à la bière du natif du Wisconsin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 640 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecettes a 2208 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de poivre de Cayenne, de bouillon de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, et Soupe de Pommes De Terre au Fromage Wisconsin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les carottes, l'oignon, le céleri et l'ail. Incorporer la sauce au piment fort, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon de poulet et la bière; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
BièreBière
3
Retirer du feu.
4
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine avec un fouet métallique; cuire en remuant jusqu'à ce que la farine soit brun clair, environ 3 ou 4 minutes. Incorporer graduellement le lait, en fouettant pour éviter les brûlures, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer du feu et incorporer progressivement le fromage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Incorporer le mélange de bière dans le mélange de fromage. Incorporer la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche. Ajuster pour la sauce au piment fort. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
FromageFromage
BièreBière
7
Servir garni de maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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