Soupe au Curry de Boeuf

Soupe au Curry de Boeuf
La soupe au curry de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 268 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuilles de laurier, de pommes de terre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Curry de Bœuf Thaï à la Noix De Coco, Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, et Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une casserole, faire dorer les cubes de bœuf et les oignons dans du beurre ou de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bouillon de bœuf, le curry et les feuilles de laurier. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Poudre De CurryPoudre De Curry
3
Ajouter les pommes de terre, le vinaigre et le sel. Laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que tout soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
SelSel
4
Servir chaud!!

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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