Soupe au Brocoli Et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au brocoli et au fromage. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 391 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du brocoli et de la sauce aux trois fromages, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Brocoli Et au Fromage, Soupe au Brocoli Et au Fromage, et Soupe au Brocoli Et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger les croustilles de brocoli et de sauce au fromage, le bouillon, le poivre et le lait.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir légèrement.
Dans un mélangeur, placer la moitié du mélange de brocoli. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol. Répéter avec le reste du mélange de brocoli. Remettre le mélange de brocoli en purée dans une casserole; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir les portions individuelles de fromage.