Soupe Aigre-Chaude Épicée Chinoise

Soupe Aigre-Chaude Épicée Chinoise
La soupe Aigre-Chaude épicée Chinoise est une recette chinoise qui sert 6 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de bouillon de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aigre-Chaude, Chou Sauté Chinois Épicé et Aigre Au Bacon, et Soupe Aigre-Chaude Chinoise.

Instructions

1
Faire tremper les champignons séchés et les bourgeons de lys tigre dans de l'eau tiède pendant 20 minutes. Après avoir coupé les tiges dures, coupez les champignons en tranches. Avec les doigts, déchiquetez les tiges de lys tigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Placez les champignons, les bourgeons de lys tigre, le bouillon, les pousses de bambou et le porc râpé dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Porc EffilochéPorc Effiloché
ChampignonChampignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre blanc et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
4
Mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
5
Ajoutez un peu de soupe chaude à la fécule de maïs, puis remettez le tout dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à ébullition en remuant.
7
Ajouter le caillé de haricots et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Juste avant de servir, éteignez le feu. Incorporer l'œuf progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
10
Saupoudrer chaque portion d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine