Soupe Aigre-Chaude Frémissante

Soupe Aigre-Chaude Frémissante
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? Mijoter une soupe aigre-chaude pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de la sauce chili-ail, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe De Tortilla De Poulet à La Mijoteuse: Une Sensation De Frémissement, et Ragoût d'Agneau du Dimanche Frémissant pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé2
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