Soufflés aux Épinards et Au Parmesan

Soufflés aux Épinards et Au Parmesan
Les soufflés aux épinards et au parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 235 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du parmesan, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Soufflés aux Épinards et au Parmesan, Soufflés aux épinards et au parmesan, et Soufflès aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer huit plats à soufflé de 1 tasse ou des tasses à crème pâtissière; déposer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la farine; fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le babeurre; fouetter 1 minute. Incorporer les épinards et les 4 ingrédients suivants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange d'épinards en 3 ajouts. Répartissez également entre les plats préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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