Les soufflés aux épinards et au parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 235 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du parmesan, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Soufflés aux Épinards et au Parmesan, Soufflés aux épinards et au parmesan, et Soufflès aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer huit plats à soufflé de 1 tasse ou des tasses à crème pâtissière; déposer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Four
2
Ajouter la farine; fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le babeurre; fouetter 1 minute. Incorporer les épinards et les 4 ingrédients suivants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
épinard
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange d'épinards en 3 ajouts. Répartissez également entre les plats préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
épinard
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus, environ 30 minutes.