Les barres de petit-déjeuner garnies de NUTELLA® pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gaufres au Nutellan et aux Fruits, Gâteaux au Fromage Oreo en Velours Rouge Garnis de Nutella, et Flocons d'avoine au petit déjeuner Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez un moule de cuisson de 8 x 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, le beurre ou la margarine non hydrogénée, la compote de pommes et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Compote
Beurre
Cannelle
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange de compote de pommes au mélange de farine et mélanger juste pour combiner. Incorporer délicatement le mélange de traînée et verser à la cuillère dans le moule à pâtisserie. Lissez la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Laisser refroidir pendant 15 minutes et retourner sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Laissez-les refroidir complètement.
8
Une fois refroidis, coupez-les en 10 barres.
9
Étalez le dessus de chaque barre avec un peu de NUTELLA®.