Gâteau aux Amandes
La recette du gâteau aux amandes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la margarine, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), Gâteau aux Amandes, et Gâteau aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 3 pouces d'un aérosol de cuisson. Moule à poussière avec de la chapelure. Réserver.
Battre la margarine à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter le substitut d'œuf et les arômes; bien battre.
Incorporer le bicarbonate de soude dans la crème sure.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de margarine alternativement avec le mélange de crème sure, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.