Soufflé à la Vanille

Soufflé à la Vanille
Le Soufflé à la Vanille est un végétarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 883 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, une cuillère à café d'extrait de vanille, des jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'extrait de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soufflé Aux Gousses De Vanille, Soufflé au Chocolat à la Crème Vanille, et Soufflé au Grand Marnier Sauce Vanille pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé13
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