Soufflé au Gruyère et Parmesan

Soufflé au Gruyère et Parmesan
Le soufflé au gruyère et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion contient 457 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine tout usage, de jaunes d'œufs, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au Parmesan et au Gruyère, Soufflé Au Parmesan, et Soufflé Aux Épinards Et Au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer généreusement un plat à soufflé de 10 tasses ou six plats à soufflé de 1 1/4 tasse; saupoudrer de parmesan pour enrober. (Si vous utilisez des plats de 1 1/4 tasse, placez les 6 sur une plaque à pâtisserie cerclée.) Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la farine, le poivre de Cayenne et la muscade. Cuire sans brunir jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, en fouettant constamment, environ 1 minute. Incorporer progressivement le lait, puis le vin. Cuire jusqu'à consistance lisse, épaisse et commençant à bouillir, en fouettant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Mélanger les jaunes, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de jaune d'un seul coup à la sauce et fouetter rapidement pour mélanger. Incorporer 1 1/4 tasse de gruyère et 1/4 tasse de parmesan (les fromages n'ont pas besoin de fondre).À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes, mais pas secs. Incorporer 1/4 de blancs dans une base de soufflé tiède pour éclaircir. Incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer le mélange de soufflé dans un plat préparé.
7
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de Gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
FromageFromage
8
Placer le soufflé au four; réduire le feu à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et délicatement fixé au centre, environ 40 minutes pour les gros soufflés (ou 25 minutes pour les petits soufflés). À l'aide de mitaines au four, transférer le soufflé dans un plat et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant de Bordeaux Amelia Brut rosé avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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