La recette Du soufflé au fromage classique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 157 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de beurre, de gruyère mature, de brie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soufflé Au Fromage Classique, Soufflé Au Fromage Classique, et Soufflé au Fromage Classique.
Instructions
1
Mélanger 50 g de beurre et de farine dans une pâte (connue sous le nom de beurre mani, voir notes, ci-dessous). Laisser refroidir pour raffermir pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
2
Chauffer le lait à ébullition avec l'oignon, les épices et la feuille de laurier, puis laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
épices
Oignon
Lait
3
Retirer du feu et laisser refroidir. Goûtez le lait pour le goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
Filtrer le lait dans une grande casserole, en appuyant sur l'oignon pour en extraire le maximum de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Oignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Remettre la poêle sur le feu et incorporer progressivement la pâte de beurre en y ajoutant de petits morceaux jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Assaisonner, puis laisser refroidir pendant 3-4 minutes.
7
Incorporer les jaunes d'œufs, le gruyre râpé et le cheddar, ainsi que les deux tiers du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter la sauce Worcestershire et la moutarde. Vérifier l'assaisonnement, laisser refroidir. Peut être fait 2 jours à l'avance porter à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement
Moutarde
9
Badigeonner l'intérieur d'un plat à soufflé (environ 20 x 8 cm de profondeur) avec les 25 g de beurre restants, en effectuant des coups de pinceau vers le haut. Enduisez la base et les côtés uniformément d'un peu de parmesan et de poivre noir fraîchement moulu. Refroidir pour mettre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Coupez la tranche de gruyre en losanges.
11
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Enduisez un grand bol sans graisse du jus de citron (voir astuce ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Fouetter les blancs d'œufs dans le bol, puis en fouetter un tiers dans le mélange de fromage, pour les desserrer. Incorporer délicatement les blancs d'œufs restants au mélange de fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais toujours légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Verser la moitié du mélange dans le plat préparé. Parsemer de brie et garnir du reste du mélange. Nivelez doucement le haut. Disposer le gruyre sur le dessus, répartir avec le reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
15
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, cuire au four pendant 15-20 minutes. Le soufflé doit être uniformément levé et légèrement bancal.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Servir immédiatement le centre sera doux, mais épaissira légèrement au moment du service.
Soufflé fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.