Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique
La Sole Meunière avec Sauce au beurre Brun Balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 4,07 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citron, de sel et de poivre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique, Sole Meunière Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, et Filet De Sole Avec Une Sauce Rose Au Beurre Brun.
Instructions
Faire tremper les filets dans le lait pendant 20 minutes.
Retirer du lait et sécher en tapotant.
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans chacune des 2 grandes sauteuses jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguer les filets dans la farine, en secouant tout excès de farine. Replongez les filets dans le lait puis à nouveau dans la farine.
Placer les filets dans des sauteuses et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Transférer les filets des casseroles sur une assiette, saupoudrer de persil.
Essuyez la poêle et ajoutez le beurre.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique.
Verser la sauce sur le poisson et servir.
Garnir de tranches de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour Sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.