Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique

Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique
La Sole Meunière avec Sauce au beurre Brun Balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 4,07 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de citron, de sel et de poivre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sole Meunière avec Sauce au Beurre Brun Balsamique, Sole Meunière Avec Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, et Filet De Sole Avec Une Sauce Rose Au Beurre Brun.

Instructions

1
Faire tremper les filets dans le lait pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Retirer du lait et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans chacune des 2 grandes sauteuses jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguer les filets dans la farine, en secouant tout excès de farine. Replongez les filets dans le lait puis à nouveau dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
6
Placer les filets dans des sauteuses et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
7
Transférer les filets des casseroles sur une assiette, saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Essuyez la poêle et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
11
Verser la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
12
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour Sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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