Soffriti au Brocoli (Brocoli Braisé)

Soffriti au Brocoli (Brocoli Braisé)
Le Soffriti au brocoli (brocoli braisé) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 121 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois mariné, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Brocoli Germé Braisé, Rabe de Brocoli Braisé, et Rabe de Brocoli Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le rabe de brocoli en longues tiges, en enlevant les 2 pouces inférieurs et en laissant les feuilles attachées. Porter 6 litres d'eau à ébullition. Pendant ce temps, placez une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen-doux et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les anchois et cuire 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très parfumés. Pendant que l'ail et les anchois cuisent, plongez le rabe de brocoli dans l'eau bouillante et laissez cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AnchoisAnchois
AilAil
EauEau
3
Égouttez bien le rabe de brocoli et ajoutez-le à la poêle avec l'ail et les anchois. Cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres tout en conservant leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et assaisonner agressivement de poivre et timidement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Servir chaud ou à température ambiante saupoudré de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine