Snickerdoodles des Fêtes (Mélange de biscuits)

Snickerdoodles des Fêtes (Mélange de biscuits)
Holiday Snickerdoodles (Cookie Mix) est une recette sans produits laitiers contenant 36 portions. Ce dessert contient 190 calories, 1 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à biscuits au sucre, des glaçages de décoration, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec un score cuillère de 7%, ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Holiday Snickerdoodles (quantité d'échange de cookies), Holiday Snickerdoodles et Holiday Eggnog Snickerdoodles.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
2
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
3
Rouler les boules dans le mélange sucre-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
4
Placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
5
Cuire au four de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
6
Retirer des plaques à biscuits. Si vous le souhaitez, roulez le dessus des biscuits chauds dans un mélange supplémentaire de sucre et de cannelle. Refroidir complètement, environ 20 minutes. Décorez selon vos envies avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés
1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine