Sliders de Poulet au Chutney de tomates

Sliders de Poulet au Chutney de tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de poulet au Chutney de tomates. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 598 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sliders De Poulet Grillé Avec Tartinade De Chutney Aux Abricots, Sliders de Poulet Grillé et Tartinade de Chutney aux Abricots, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le poulet: Mélanger le poulet avec l'huile de pépins de raisin et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen, en enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les tomates, l'oignon rouge, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans une petite casserole et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
1
Faites chauffer 3 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un bol moyen, puis ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Laisser refroidir légèrement, puis couper chaque cuisse en deux.
1
Étalez une fine couche de beurre sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les rouleaux, beurrés vers le bas, dans la poêle et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Tartiner de mayonnaise et de sandwich avec le poulet et le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
5
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine