Tarte au Chocolat Waialua à la Croûte de Zibeline
La tarte au chocolat Waialua à la croûte de sable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de baies, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Chocolat avec Croûte de Noix, Tarte à la Croûte de Bretzel Au Chocolat, et Biscuit de Sable Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre en poudre et le blanc d'oeuf dans un bol moyen, en remuant jusqu'à homogénéité.
Incorporer la farine et la poudre de cacao en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Presser la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces. Couvrir et refroidir 1 heure.
Tapisser la croûte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Retirer le parchemin et les poids; laisser refroidir la croûte.
Chauffer 1 1/4 tasse de crème dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Retirer du feu et ajouter 12 onces de chocolat, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et le sucre en fouettant jusqu'à homogénéité. Filtrer pour enlever les grumeaux, si nécessaire.
Remplir la croûte avec le mélange de chocolat.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure 15 minutes. Refroidir complètement.
Mélanger les 1/4 de tasse de crème restante et les 4 onces de chocolat restantes dans une tasse à mesurer en verre. Micro-ondes à haute intensité à intervalles de 30 secondes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étaler sur le dessus de la tarte refroidie.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à prise. Trancher et servir avec une sauce à la vanille hawaïenne et des baies fraîches.