Risotto à la citrouille
Risotto à la citrouille pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 375 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la courge musquée - après avoir épluché et gratté les graines, le bouillon de légumes, le riz risotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Risotto Au Canard Et À La Citrouille Aux Graines De Citrouille Épicées, Risotto à la Citrouille, et Risotto à la Citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Coupez la citrouille ou la courge en cubes de 1,5 cm (enfants - demandez de l'aide si c'est glissant). Mettez-le sur une plaque à pâtisserie, arrosez d'un peu d'huile, puis faites rôtir pendant 30 minutes.
Pendant que la citrouille rôtit, vous pouvez faire le risotto.
Mettez l'ail dans un sac à sandwich, puis badigeonnez légèrement avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit écrasé.
Coupez les oignons nouveaux avec vos ciseaux.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec le beurre dans votre poêle à feu moyen pas trop chaud.
Ajouter les oignons nouveaux et l'ail. Une fois que les oignons sont tendres mais ne brunissent pas, ajoutez le riz et le cumin. Bien mélanger pour enrober le mélange au beurre pendant environ 1 min.
Maintenant, ajoutez une demi-tasse de bouillon et remuez de temps en temps jusqu'à ce que tout ait disparu dans le riz. Continuez à ajouter et à remuer une grande quantité de bouillon à la fois, jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le stock, cela prendra environ 20 minutes.
Vérifiez que le riz est cuit. Si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu plus de bouillon et continuez à cuisiner un peu. Une fois que le riz est assez mou pour être mangé, incorporer délicatement le fromage râpé, la coriandre hachée et la citrouille rôtie.