Risotto à la citrouille

Risotto à la citrouille
Risotto à la citrouille pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 375 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la courge musquée - après avoir épluché et gratté les graines, le bouillon de légumes, le riz risotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Risotto Au Canard Et À La Citrouille Aux Graines De Citrouille Épicées, Risotto à la Citrouille, et Risotto à la Citrouille sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la citrouille ou la courge en cubes de 1,5 cm (enfants - demandez de l'aide si c'est glissant). Mettez-le sur une plaque à pâtisserie, arrosez d'un peu d'huile, puis faites rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant que la citrouille rôtit, vous pouvez faire le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Mettez l'ail dans un sac à sandwich, puis badigeonnez légèrement avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Coupez les oignons nouveaux avec vos ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec le beurre dans votre poêle à feu moyen pas trop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons nouveaux et l'ail. Une fois que les oignons sont tendres mais ne brunissent pas, ajoutez le riz et le cumin. Bien mélanger pour enrober le mélange au beurre pendant environ 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RizRiz
8
Maintenant, ajoutez une demi-tasse de bouillon et remuez de temps en temps jusqu'à ce que tout ait disparu dans le riz. Continuez à ajouter et à remuer une grande quantité de bouillon à la fois, jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le stock, cela prendra environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
9
Vérifiez que le riz est cuit. Si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu plus de bouillon et continuez à cuisiner un peu. Une fois que le riz est assez mou pour être mangé, incorporer délicatement le fromage râpé, la coriandre hachée et la citrouille rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le risotto peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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