Sliders de Canard au Ketchup aux Figues

Sliders de Canard au Ketchup aux Figues
Les curseurs de canard au Ketchup aux figues sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 173 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des figues, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sliders de Poulet aux Poivrons Pasilla et au Ketchup Chipotle, Sliders de Ramen et Ketchup de Kimchi avec Chips de pommes de terre et Aïoli au Srirachan, et Sliders de canard collant.

Instructions

1
Faire le ketchup aux figues: Préchauffer le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les figues sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie séparée bordée de parchemin. Faites-les rôtir tous les deux au four jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, environ 15 minutes pour les figues environ 20 minutes pour tomatoes.In dans une casserole moyenne, faire griller la coriandre et le cumin à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FourFour
4
Ajouter les figues et les tomates rôties, en récupérant autant de jus et de parties croustillantes que possible, le sucre de palme, le vinaigre, la mélasse de grenade, le poivre de Cayenne, le bâton de cannelle et la feuille de laurier. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et ressemblant à de la confiture, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sucre De PalmeSucre De Palme
LaurierLaurier
TomateTomate
VinaigreVinaigre
JusJus
FigueFigue
ConfitureConfiture
1
Retirez la peau des magrets de canard, puis hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
2
Placer les magrets de canard et 1 des peaux (également hachées) dans le bol d'un robot culinaire et pulser 6 ou 8 fois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que la texture ressemble à du bœuf légèrement mouillé et grossièrement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer le mélange de canard dans un grand bol. Hacher grossièrement environ la moitié de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter ½ tasse de chapelure panko, les oignons verts, la coriandre hachée, la poudre aux cinq épices, la sauce sriracha, le sel et le poivre dans le bol. Ensuite, en manipulant la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Vous êtes le juge si vous pensez avoir besoin de plus de chapelure, ajoutez-en trop et les hamburgers deviendront caoutchouteux, mais la viande devrait tenir ensemble lorsqu'elle est pincée (mais à peine). Divisez le mélange en 12 portions égales et formez les portions en galettes pour les adapter aux rouleaux de pandesal.Grillez et assemblez les curseurs: Préparez un feu à feu moyen pour une cuisson directe et indirecte dans un gril à charbon avec un couvercle, ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SrirachaSriracha
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les galettes sur la zone de chaleur directe de la grille, couvrir et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Surveillez les poussées. Pendant les dernières minutes de cuisson, déposer les rouleaux de pandesal, côté coupé vers le bas, sur les bords indirects de la grille pour griller lightly.To assemblez les hamburgers, placez du chou de Napa râpé, des feuilles de coriandre sur le fond du rouleau, placez un curseur de canard sur le dessus. Cuillère sur une partie du ketchup de figue au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chou De NapaChou De Napa
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Canard EntierCanard Entier
FigueFigue
7
Ajouter les dessus de rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé11
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