Sirop de Myrtille

Sirop de Myrtille
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sirop de myrtille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 56 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Martha Stewart. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille, et Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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