Le shortcake à l'oignon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer shortcake aux fraises, comment faire un shortcake végétalien aux fraises, Pakora à l'Oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets à l'oignon, et Shortcake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, l'huile et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De Maïs
Lait
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler dans un moule graissé de 9 po. moule carré. Dans un autre bol, mélanger l'oignon, le maïs, 1 tasse de fromage cheddar, la crème sure, la mayonnaise, le sel et la sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Cheddar
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Propager
Oignon
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Verser sur la pâte. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 15 minutes avant de couper. Réfrigérer les restes.