Boules de Pop-Corn au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les boules de Pop-Corn au caramel. Cette recette sert 15 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 513 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pop-corn non coupé, de sirop de maïs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boules de Pop-Corn au Caramel, Boules de Pop-Corn au Caramel, et Boules de Pop-Corn au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 4 pintes et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs à éclater. Continuez à bouger constamment. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu.
Placer le maïs éclaté au four pour le garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait éclaté. Réserver.
Dans une casserole moyenne avec un thermomètre à bonbons inséré, mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs. Bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen. Incorporer le lait condensé; laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le thermomètre indique 238 degrés F (114 degrés C). Incorporer la vanille.
Verser le caramel sur le maïs éclaté et remuer pour enrober. Beurrez légèrement les mains; façonnez le maïs soufflé en boules d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.