Boules de Pop-Corn au Caramel

Boules de Pop-Corn au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les boules de Pop-Corn au caramel. Cette recette sert 15 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 513 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pop-corn non coupé, de sirop de maïs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boules de Pop-Corn au Caramel, Boules de Pop-Corn au Caramel, et Boules de Pop-Corn au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 4 pintes et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 1/2 tasse de maïs à éclater. Continuez à bouger constamment. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer le maïs éclaté au four pour le garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que tout le maïs ait éclaté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole moyenne avec un thermomètre à bonbons inséré, mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs. Bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen. Incorporer le lait condensé; laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le thermomètre indique 238 degrés F (114 degrés C). Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le caramel sur le maïs éclaté et remuer pour enrober. Beurrez légèrement les mains; façonnez le maïs soufflé en boules d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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