Jalapeno Queso Fundido pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 493 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 73 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de bière mexicaine, de zeste de citron vert, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Jalapeño Queso Fundido, Queso Fundido, et Queso Fundido pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert et 3/4 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, faites frire les quartiers de tortilla jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute, et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Bol
3
Saupoudrer les copeaux avec le sel de chaux pendant qu'ils sont encore chauds. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Chaux
Sel
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle de 10 pouces en fonte ou allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons, le jalapeno et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Oignon
Sel
6
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Ajouter la bière et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
8
Retirer la poêle du feu. Mélanger le muenster et le cheddar ensemble et les ajouter à la poêle. Remuez une ou deux fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muenster
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
10
Placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré sur le dessus, 2 à 3 minutes.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.