Maïs d'Oaxaca Grillé
Le maïs Oaxacan grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 123 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Maïs Grillé Oaxacan, Tacos d'Oaxaca, et Le Negroni d'Oaxaca pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Fouetter le jus de citron vert, 1 1/2 C. à soupe. huile et cayenne dans un petit bol. Assaisonner de sel.
Badigeonner le maïs avec les 1 1/2 C. à soupe restantes. huiler et griller, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que les grains donnent légèrement lorsqu'ils sont pressés et jaunissent plus profondément, environ 12 minutes.
Retirer le maïs du gril dans un plat de service et badigeonner du mélange de jus de citron vert. Émietter queso fresco sur le dessus et saupoudrer de coriandre, si désiré.