Shawarma d'Agneau

Shawarma d'Agneau
La recette d'agneau Shawarman est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 40 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de mayonnaise, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shawarma (Pitas d'Agneau), Agneau Shawarma avec Salade de Couscous, et Grillades tournantes - Shawarma de Bœuf et d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le cumin et l'origan avec la moitié de l'ail et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Incorporer l'huile et une généreuse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau et l'oignon et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un mini robot culinaire, mélanger le tahini avec 1/2 tasse d'eau et le reste de l'ail et 2 cuillères à soupe de jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter la mayonnaise et réduire en purée jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner la sauce blanche de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
5
Chauffer une grande plaque chauffante ou 2 poêles jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'agneau et l'oignon et cuire à feu vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande et l'oignon soient carbonisés et tendres, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
7
Transférer dans des assiettes et servir avec la sauce tahini, la sauce piquante, la laitue, les tomates, le riz et le pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
LaitueLaitue
TahiniTahini
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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