Shawarma au Poulet
La recette de Shawarma au poulet pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 45 minutes. Pour 1,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 230 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de laitue romaine, de tomate, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Shawarma Djaj Shaw Poulet Shawarma (Liban Middle Moyen-Orient), Shawarma au Poulet, et Shawarma au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le poulet, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le poulet dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail), en remuant avec un fouet.
Enfiler 2 lanières de poulet sur chacune des 8 brochettes (12 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer les pitas sur une grille; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Déposer 1 pita sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de laitue et de 2 tranches de tomates. Garnir chaque portion de 4 morceaux de poulet; arroser chaque portion de 2 cuillères à soupe de sauce.