Shawarma au Poulet

Shawarma au Poulet
La recette de Shawarma au poulet pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 45 minutes. Pour 1,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 230 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de laitue romaine, de tomate, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Shawarma Djaj Shaw Poulet Shawarma (Liban Middle Moyen-Orient), Shawarma au Poulet, et Shawarma au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le poulet, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
5
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Enfiler 2 lanières de poulet sur chacune des 8 brochettes (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les pitas sur une grille; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer 1 pita sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de laitue et de 2 tranches de tomates. Garnir chaque portion de 4 morceaux de poulet; arroser chaque portion de 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine