Semelle Asiatique Enveloppée De Feuilles

Semelle Asiatique Enveloppée De Feuilles
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? La semelle asiatique enveloppée de feuilles pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du gingembre, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Enveloppé de Feuilles de Laurier, Vivaneau enveloppé de feuilles de bananier, et Poisson Enveloppé Dans Une Feuille De Bananier.

Instructions

1
Arroser chaque filet de sole de 1 c. à thé de jus de citron, 1 c. à thé de sauce soja, une c. à thé de gingembre et un filet d'huile de sésame léger et uniforme. Rouler doucement les filets dans le sens de la longueur et les disposer sur une assiette résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
RoulerRouler
SeulSeul
2
Remplir une grande casserole équipée d'un cuiseur vapeur avec 2,5 cm (1 po) d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Blanchir les feuilles de bok choy pendant plusieurs secondes dans l'eau, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les placer brièvement dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Envelopper chaque filet dans 45 feuilles, en le fixant avec des bâtonnets de cocktail si nécessaire. Placez l'assiette avec le poisson sur la grille à vapeur, placez le couvercle sur la vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 810 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
5
Bon avec un mélange de légumes sautés ou avec du riz blanc bouilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Riz BlancRiz Blanc
1
Sole enveloppée d'épinards: Utilisez des épinards en feuilles non blanchies au lieu de bok choy. Remplacer la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame par un peu de beurre sur les filets et saupoudrer d'estragon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
EstragonEstragon
épinardépinard
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SeulSeul
2
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4
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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