Semaine du Poisson: Tilapia Facile et Délicieux

Semaine du Poisson: Tilapia Facile et Délicieux
Semaine du poisson: Le Tilapia facile et délicieux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, de l'estragon, du tilapia élevé à la ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Poisson Cuit au four Super Délicieux et Facile (Anykind), Semaine de Repas Pour les Étudiants - Semaine Facile au Poulet Rôti et Au Macaroni au Four Et Au Fromage, et Semaine du Dîner Rapide: Tacos au Tilapia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à basse température
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Combinez 1/4 tasse de parmesan avec le reste des ingrédients. Enrober les filets de mélange et les placer dans un plat allant au four. Laisser mariner de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer les filets sur une plaque à griller. Verser la marinade sur les filets et saupoudrer du reste de parmesan. Griller environ 6 pouces du feu jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le poisson s'écaille facilement, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions7
Score de santé4
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