Scrod Avec Chapelure Aux Herbes

Scrod Avec Chapelure Aux Herbes
Scrod Avec de la chapelure aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du persil, des dessus d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Chapelure aux Herbes, Chou-Fleur Rôti avec Chapelure aux Herbes, et Poisson cuit au four avec Chapelure aux herbes et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes hachées et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce que le beurre soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
4
Retirer du feu et ajouter la ciboulette, le persil et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CibouletteCiboulette
5
Préchauffer le four à 232°. Beurrer la plaque de cuisson et placer le poisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Badigeonner le jus de citron sur le poisson. Couvrir avec le mélange de chapelure, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine