Scrod Avec Chapelure Aux Herbes
Scrod Avec de la chapelure aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du persil, des dessus d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Chapelure aux Herbes, Chou-Fleur Rôti avec Chapelure aux Herbes, et Poisson cuit au four avec Chapelure aux herbes et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes hachées et cuire 1 minute.
Ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce que le beurre soit absorbé.
Retirer du feu et ajouter la ciboulette, le persil et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Préchauffer le four à 232°. Beurrer la plaque de cuisson et placer le poisson dans la poêle.
Badigeonner le jus de citron sur le poisson. Couvrir avec le mélange de chapelure, en appuyant pour adhérer.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 20 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.