Scones Parmesan-Ciboulette
Les scones Parmesan-Ciboulette nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 161 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de biscuit et de mélange à pâtisserie, du yogourt en carton, de l'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Scones au Cheddar et à la Ciboulette, Scones au fromage et à la ciboulette, et Scones de Ciboulette au Cheddar.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le yogourt et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; avec les mains farinées, pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau recouvert d'un aérosol de cuisson, couper la pâte en 12 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.