Scones Parmesan-Ciboulette

Scones Parmesan-Ciboulette
Les scones Parmesan-Ciboulette nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 161 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de biscuit et de mélange à pâtisserie, du yogourt en carton, de l'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Scones au Cheddar et à la Ciboulette, Scones au fromage et à la ciboulette, et Scones de Ciboulette au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger le yogourt et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; avec les mains farinées, pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau recouvert d'un aérosol de cuisson, couper la pâte en 12 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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