Les scones de semoule de maïs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de levure chimique, de beurre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones Cheddar - Semoule de Maïs, Scones de Farine de Maïs Au Miel, et Scones à la Semoule de Maïs aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter le lait et l'œuf au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Lait
Oeuf
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire de spray de cuisson. Tapoter la pâte dans un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
6
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.