Scones de Plaque Chauffante

Scones de Plaque Chauffante
Les scones de la plaque chauffante pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel, des accompagnements: beurre et confiture, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Scones de Plaque Chauffante, Scones grillés au miel, et Gâteaux À la Plancha.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel dans un bol. Mélanger le babeurre et le beurre dans un petit bol avec une fourchette, puis ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux et pétrir chaque moitié 3 ou 4 fois. Tapotez chaque moitié en un rond de 6 pouces (1/2 pouce d'épaisseur), puis coupez chaque rond en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Chauffer la plaque chauffante à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler en 2 lots si la plaque chauffante est petite, saupoudrer légèrement les deux côtés de chaque scone de farine, en secouant l'excès, et cuire les scones à feu doux, sans être dérangés, pendant 3 minutes. Augmenter le feu à modérément bas et cuire jusqu'à ce que les scones soient gonflés et que le dessous soit doré, environ 5 minutes de plus. Retournez les scones et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits (surveillez attentivement les scones et ajustez la chaleur au besoin pour qu'ils cuisent bien mais ne brûlent pas), 7 à 8 minutes (coupez un scone ouvert pour vérifier la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une grille et laisser refroidir pour réchauffer, 3 à 4 minutes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine