Scones de Noix de Café

Scones de Noix de Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones aux noix de café. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Scones de Noix de Café, Scones de Café à la Noix De Coco, et Scones Au Café Au Chocolat Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2/3 tasse de lait et les granules de café dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 1 minute; remuer jusqu'à ce que le café se dissout. Couvrir et refroidir complètement. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
VanilleVanille
CaféCafé
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à la cannelle) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. (Le mélange de farine et de beurre peut également être combiné dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.) Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper la pâte en 10 quartiers; ne pas séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Badigeonner la pâte de 2 cuillères à café de lait; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
9
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine