Scones de Carottes

Scones de Carottes
Les scones de carottes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des raisins secs, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Scones de Carottes, Scones de Carottes Au Gingembre, et Gâteau aux Carottes Scones.

Instructions

1
Chauffer le four à 204° (375F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser la plaque à biscuits ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, couper le fromage à la crème en mélange à gâteau sec, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'huile, l'œuf, les noix et les raisins secs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Pétrir 6 fois sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
RaisinRaisin
NoixNoix
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en boule. Presser la pâte dans un cercle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 6 1/2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Coupez chacune en 6 quartiers avec un couteau légèrement fariné.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert à feu moyen (50%) pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Arrosez de glaçage sur les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Servir chaud. Magasin couvert.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine